AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros clientes y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

RUIZ-VIVANCO Y ASOCIADOS, S.C., con domicilio en PASEO DE LA REFORMA No.  265 PISO 16, COL. CUAUHTÉMOC, DELEG. CUAUHTÉMOC, 06500 MÉXICO, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de traducción que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, números de teléfono, correo electrónico, compañía y cargo que ocupa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Ruiz-Vivanco guardará la más estricta confidencialidad respecto de los datos recabados, confidencialidad que mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con el/los titulares de los mismos. Por consiguiente, Ruiz-Vivanco no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Ruiz-Vivanco sin su consentimiento previo, salvo que dicha transferencia sea obligatoria en términos de ley.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra Dirección ubicada en Paseo de la Reforma No. 265 piso 16, Col. Cuauhtémoc, 06500 México, D.F. o a través de nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@ruizvivanco.com.

 

De conformidad con el Artículo 8o de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cualquier cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.ruizvivanco.com.

 

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica el sometimiento expreso a los tribunales del Distrito Federal respecto de cualquier controversia o reclamación que se suscite con motivo del mismo.

Paseo de la Reforma 265, Piso 16, Col. Cuauhtémoc. México,  D.F. 06500

©Ruiz-Vivanco y Asociados, S.C.

Tel. (52) 5525-3557

E-mail: traductores@ruizvivanco.com